Samstag, 24. Mai 2014

Bruschetta

Hi,

heute ein Rezept zu Bruschetta. 



Zutaten
Für 4 Portionen
5 Tomaten, 2 Knoblauchzehen,1 TL Petersilie,1 Prise Majoran, 1 Prise Oregano, evtl. Basilikum, etwas Olivenöl, nach Belieben Salz und Pfeffer, 1-2 Baguette-oder Ciabattabrote
Zeit
ca. 20 min

Zubereitung
1. Tomaten so klein wie möglich würfeln und in eine Schüssel geben.
2. Petersilie waschen, hacken und zusammen mit Majoran und Oregano mit zu den Tomaten geben. Wer Basilikum hat, kann das auch mit dazugeben Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Brot in Scheiben schneiden und entweder in der Pfanne leicht bräunen oder toasten. Mit Knoblauch einreiben.
4. Brot mit etwas Olivenöl beträufeln.
5. Jeweils etwa einen Esslöffel von den Tomaten auf jede Scheibe verteilen.

Bis bald,
Sonny


 118 Wörter

1 Kommentar:

  1. Hallo Sonja,
    ich liebe Pizza und so ziemlich alles mit Tomaten, aber Bruschettas kann ich nie essen, da ich rohe Zwiebel hasse :/ Zum Glück ist dieses Rezept ohne Zwiebeln, das werde ich definitiv mal ausprobieren!

    AntwortenLöschen